Начать с нуля — Bei Null anfangen

pabel

Эмиграцию нельзя недооценивать. Она делит нашу жизнь на два этапа — до и после. Мы все знаем это чувство — быть между двух миров и ни к одному из них не принадлежать. Но как смочь, начать в новой стране все с нуля, оставаться на правильном пути и не смотря на это, не потерять себя?

Об этом и о многом другом мы будем разговаривать с нашей замечательной гостьей — Анной Пабел. Анна расскажет нам о её пути к успеху здесь в Каринтии. И естественно в нашей передаче будет много русской рок музыки. Мы будем очень рады, если вы сможете провести этот вечер с нами.

Auswanderung ist nicht zu unterschätzen. Sie teilt unser Leben in zwei Abschnitten – davon und danach. Wie alle kennen dieses Gefühl, zwischen zwei Welten zu sein und nirgendwo wirklich dazu zu gehören. Wie schafft man es, in einem neuen Land alles von Vorne anzufangen, auf dem richtigen Weg zu bleiben und trotzdem sich selbst nicht zu verlieren?

Darüber sprechen wir in unserer Sendung mit einem besonderen Gast – Anna Pabel. Wir werden mit ihr über Ihren Weg zum Erfolg hier in Kärnten sprechen. Und selbstverständlich gibt es bei uns auch viel russische Rockmusik. Wir freuen uns, diesen Abend mit euch zu verbringen!

Zum Nachhören/Послушать

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s