Ice Under His Feet. Беседа с Кириллом Ненашевым

11 декабря 2022 Российское антивоенное сообщество в Вене организовало закрытый показ документального фильма Кирилла Ненашева „Другое Пространство“ (Ice under his feet). В своей новой работе режиссёр Кирилл Ненашев рассказывает истории молодых людей, родившихся и выросших в России при Путине, но не принявших его авторитарных порядков. В течение нескольких лет камера Кирилла следует за главными героями, Машей и Ильей, которые борются за свободу и демократию, всеми силами стараясь изменить окружающий их мир.

В рамках данного закрытого показа, публика имела возможность побеседовать с самим режиcсером, который лично прилетел в Вену. Запись этой беседы мы и представим вашему вниманию в новом выпуске нашей передачи Russische Stunde – Русский час.

Кирилл Ненашев  –  родился в городе Павловский Посад, Московской Области в 1985 году. Учился в Киношколе «Арткино», на Высших курсах режиссеров и сценаристов ВГИК (мастерская А.Прошкина). Соорганизатор киноклуба DREAM CINEMA. Координатор студенческого дискуссионного клуба Пространство Политика. Режисcер таких фильмов как „Путин навсегда?“ и „Про героев и людей“.

Фото: Sofia Agafonova

Допонительную информацию об актуальных мероприятих Российского антивоенного сообщества в Вене можно узнать на их страничке в Instagram:  www.instagram.com/raw_vienna/ 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s